标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

全新一代奔驰S级现身街头,全新造型,配插电式混动系统!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:641
二手车讯】:现在,全新一代梅赛德斯-奔驰S级已现身国内街头,从照片中可以看出新车与发布会上的车型没任何不同。

现在,全新一代梅赛德斯-奔驰S级已现身国内街头,从照片中可以看出新车与发布会上的车型没任何不同。前脸是最新的家族式设计语言,盾形格栅与下包围的装饰件使用镀铬饰条勾勒,看着颇具精致感。但整体前脸的宽度不如现款车型,风韵也有非常大的差异。

作为知名豪华品牌当中的旗舰车型,奔驰S级的换代注定会遭到全世界的关注。近期,奔驰官方发布了全新一代梅赛德斯-奔驰S级,新车升级了奔驰最新一代的家族式设计语言,内饰风格大变,各种花样繁多的科技配置成了主角,整体来看奔驰有意降低S级购买力人群年龄,进一步提升销售量。据了解,新车将于2021年第一季度在中国上市,并传说会在今年广州汽车展会先行亮相。

车身侧面,全新一代奔驰S级腰线平直的贯穿整个车身,轴距达到了3216mm,给人一眼的感觉看上去十分修长。同时,新车还提供了隐藏式门把手,既降低了侧面的风阻,又为其增添了一份科技感。

车尾部分的设计相比现款变化非常大,这也是被网友吐槽最多的地方,但全新的三角形尾灯组辨识度还是挺高的。除此之外,保险杠处双出排气及精致的镀铬装饰等细则,看上去大方而时髦。

内饰部分,全新一代奔驰S级的改变可以用巨大来形容。双大尺寸悬浮式液晶屏小尺寸矩形空调出风口等细则都看上去很前卫,而随处可见的多彩氛围灯,AR抬头显等元素又都科技感十足。同时,车内的做工和材质也十分考究,整体豪华感十足。

动力方面,全新一代奔驰S级提供了3.0T直列六缸及4.0T V8等多种动力总成,并广泛应用48伏轻混动系统,与之匹配的依然是9AT变速箱,并配备4Matic四驱系统。除此之外,新车还将带来S 580 e如此顶级的插电式混动车型。S 580 e车型将搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率367马力,并同时匹配最大功率为142马力的电动机,在28kWh电池的加持下,该车的纯电续航里程可以达到97公里左右。

总的来讲,新一代S级外观、内饰的视觉成效及科技配置都有着非常大的改变。虽然有不少消费者对它的外观、内饰都不太认可,但作为奔驰的旗舰轿车它独特的风韵是其它厂商模仿不来的,至于新车能否会继续压制宝马7系等车型,大家拭目以待吧。

推荐阅读:

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202108/03/8125.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现在,全新一代梅赛德斯-奔驰S级已现身国内街头,从照片中可以看出新车与发布会上的车型没任何不同。