标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

太空舱标致207,20十大,两厢,1.4L手工驭乐版

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-28   作者:车商融   浏览次数:641
二手车讯】:标致这款车从外观到内饰就是独一无二,标致207这款车很年青化,从正前方看两个犀利的大灯上宽下窄,下面窄的地方像是人的眼角,加上中间车的LOGO还有下面的大嘴进气格栅,像是一个正在大笑的年轻人,可能是由于他是一款07年的车看起来比较年青,但不看上去轻浮,还透露着一丝稳重在里面,内饰更是独一无二太空舱的设计被人眼前一亮,仿佛不是坐在汽车里,假如不是方向盘给你的提醒你可能真觉的不是坐在汽车里,内饰虽然个性但也非常耐看,不像是你把整个车内饰改成鲜红的虽然最初会有新鲜感感觉独一无二,但时间长了会越看越烦,东风标致2


标致这款车从外观到内饰就是独一无二,标致207这款车很年青化,从正前方看两个犀利的大灯上宽下窄,下面窄的地方像是人的眼角,加上中间车的LOGO还有下面的大嘴进气格栅,像是一个正在大笑的年轻人,可能是由于他是一款07年的车看起来比较年青,但不看上去轻浮,还透露着一丝稳重在里面,内饰更是独一无二太空舱的设计被人眼前一亮,仿佛不是坐在汽车里,假如不是方向盘给你的提醒你可能真觉的不是坐在汽车里,内饰虽然个性但也非常耐看,不像是你把整个车内饰改成鲜红的虽然最初会有新鲜感感觉独一无二,但时间长了会越看越烦,东风标致207的内饰绝对不会给你那种感觉。给你的感觉就是新颖不会腻。

太空舱标致207,20十大,两厢,1.4L手工驭乐版

标致207 20十大 两厢 1.4L 手工驭乐版

一口价:1.78万(包过户) 上牌时间:2010-12

过户次数:0 保险到期:2019-12里程:2.5万公里

太空舱标致207,20十大,两厢,1.4L手工驭乐版

虽然07年的车但没如何出过力跑的极少,车的漆面保养得非常不错,汽车使用环境优良,内饰磨损小,发动机变速箱均无异常,发动机怠速稳定变速箱动力输出平顺。

用户说明:

个人女性私家一手车!用户很仔细!平常上下班代步用!内饰干干净净!审车保险一整年!买回去一分钱不需要添!喜欢的抓紧下手!

太空舱标致207,20十大,两厢,1.4L手工驭乐版

二手车

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/28/13202.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
标致这款车从外观到内饰就是独一无二,标致207这款车很年青化,从正前方看两个犀利的大灯上宽下窄,下面窄的地方像是人的眼角,加上中间车的LOGO还有下面的大嘴进气格栅,像是一个正在大笑的年轻人,可能是由于他是一款07年的车看起来比较年青,但不看上去轻浮,还透露着一丝稳重在里面,内饰更是独一无二太空舱的设计被人眼前一亮,仿佛不是坐在汽车里,假如不是方向盘给你的提醒你可能真觉的不是坐在汽车里,内饰虽然个性但也非常耐看,不像是你把整个车内饰改成鲜红的虽然最初会有新鲜感感觉独一无二,但时间长了会越看越烦,东风标致2