标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22   作者:车商融   浏览次数:920
二手车讯】:雪佛兰科鲁兹是通用汽车以塑造设计和性能紧凑标杆车型为目的,整理全球资源开发的新一代作品。

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

雪佛兰科鲁兹是通用汽车以塑造设计和性能紧凑标杆车型为目的,整理全球资源开发的新一代作品。以真实自然、年青心态、充满自信、乐观向上、富有创意的品牌个性,将人性化科技和靠谱品质的商品带给中国消费者,深受国人的喜欢。

雪佛兰 科鲁兹 2012款 1.6L SE AT

一口价:¥4.68万 包过户费 比新车省:8.81万元

分期购 首付 1.404万即可开回家

HRY认证 选车网承诺1小时限时过户

表显里程:7.6万公里上牌时间:2012-10

档位/排量:自动档/1.6L 环保标准:国Ⅳ

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

外观:前脸使用雪佛兰的家族化脸谱,有点像迈锐宝的感觉。整个车头的前脸设计有棱角,层次很分明。上下的进气格栅非常有立体感,看起来愈加的漂亮大方。下面前雾灯,整个的前脸愈加的时髦。

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

内饰:整个中控台看起来非常简单,但设计感又很强,使得这款车内的视觉成效很好。无论从舒适性,还是性价比、还是从美观和实用度上来讲,真的挑不出一点问题!

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

舒适性:科鲁兹前排头部空间1米75的体验者大概有一拳左右的距离,而前排调整好将来,乘客坐在后排,头部空间有一拳多的距离,腿部空间上有两拳多余。整体的空间表现还是挺好的。

2012款雪佛兰科鲁兹,年青自然,动感十足

动力:1.6L自然吸气,动力平顺,综合油耗9个。

选车网评估师评估: 12年上牌,个人一手车,车子的状况好,左边一面喷漆,左前叶子板更换,右边一面局部喷漆,喷漆成效很好,没有明显色差,内饰干干净净,底盘悬挂形式测试无异常,气门室盖垫轻微渗油,发动机变速箱工作正常。

2012款雪佛兰科鲁兹,自动挡,车子的状况好,内饰干净,代步练手最佳选择。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/22/11428.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
雪佛兰科鲁兹是通用汽车以塑造设计和性能紧凑标杆车型为目的,整理全球资源开发的新一代作品。