标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

美系肌肉车亮相福特-翼虎

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15   来源:www.newshangmeng.com   作者:车商融   浏览次数:663
二手车讯】:福特-翼虎-2015款1.5LGTDi两驱风尚型一说到美系车啊大伙第一想到的就是像好莱坞大片一样的场景,一位位硬汉开着一辆辆满车线条充满肌肉感的汽车。

福特-翼虎-2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

一说到美系车啊大伙第一想到的就是像好莱坞大片一样的场景,一位位硬汉开着一辆辆满车线条充满肌肉感的汽车。下面呢,我们今天就给大伙带来一款拥有百年历史的美系品牌福特旗下的一款硬派SUV——翼虎。

表显里程:6万公里

上牌时间:2015-08

档位/排量:自动档/1.5T

环保标准:国Ⅳ

一口价:¥10.95万

美系肌肉车亮相福特-翼虎

翼虎的外观很时髦大方,第一说的就是他的前脸,时髦又耐看,两个大灯给人犀利的感觉,第二就是他的侧面,非常大方,给人的感觉也非常长,不了解的还以为是个七座车型。同时他的外观也给人一种非常霸道的感觉,就像一只跃跃欲试的老虎,随时筹备出发战斗。

美系肌肉车亮相福特-翼虎

内饰用料很好,大多数都是软性材质,手感舒服。中控立体感非常强,感觉好敦实,非常有个性。

说到这啊不能不提一下他的动力和操控,1.5T的发动机在市区跑绰绰有余,跑高速的话速度随踩随到。他的操控也是很精准的,指哪打哪,很灵活精准。

用户说明:2015年8月,纯私家一手车,没任何过户记录,跑了6万公里整数,全部4S店保养。1.5T涡轮增压发动机,全景天窗,整车没任何事故。喜欢的越野车的不要错过。年限很近,跑的里程数也很少,整车没任何重大安全事故,车身框架安全,发动机技术先进,没下力,一直在单位车库停放。

评估师评测:个人一手车,没任何过户记录,跑了6万公里整数,全程4S店保养。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/15/8485.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
福特-翼虎-2015款1.5LGTDi两驱风尚型一说到美系车啊大伙第一想到的就是像好莱坞大片一样的场景,一位位硬汉开着一辆辆满车线条充满肌肉感的汽车。