标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

汽车产业整理时尚,长安讯飞合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-15   来源:www.newshangmeng.com   作者:车商融   浏览次数:934
二手车讯】:1、长安与科大讯飞达成策略合作据选车网二手车资讯,汽车界渐渐进入产业生态圈整理阶段,长安与科大讯飞达成策略合作,方向在汽车自动化技术研发,商品设计、及整车应用范围。

1、长安与科大讯飞达成策略合作

据选车网二手车资讯,汽车界渐渐进入产业生态圈整理阶段,长安与科大讯飞达成策略合作,方向在汽车自动化技术研发,商品设计、及整车应用范围。汽车界又有什么新动态呢?跟选车网二手车我们一块认识下吧。

汽车产业整理时尚,长安讯飞合作

3月14日,科大讯飞与长安汽车签订策略合作协议,双方将在汽车电子自动化的技术研发、商品设计、与整车应用范围展开全方位深度合作。

据了解,双方将打造联合实验室,展开围绕声纹辨别、声源定位、主动式语音交互、语音智能提示、360环视障碍物辨别和倒车后视障碍物辨别等技术和商品方面的研究。除此之外,双方还将整理各自优势资源,塑造长安智能语音品牌。

2、英特尔将斥资153亿美元回收Mobileye

据悉,英特尔将回收Mobileye。依据双方签署合约的需要,英特尔某子公司即日起将开始要约回收,以每股63.54美金的价格回收Mobileye所有发行在外的一般股。根据全方位摊薄的股权价值,英特尔要花掉近153亿美元,而Mobileye的企业价值为147亿美元。本买卖预计将在将来九个月内完成。

3、易到回话称资金链断裂不实

汽车产业整理时尚,长安讯飞合作

3月14日,易到汽车使用回话资金链断裂传说一事称,现在经营情况很好,筹资也在顺利推进中,最近将启动上市计划。此前,有消息称,易到汽车使用资金链断裂拖欠七家提供商尾款,并有媒体援引易到辞职的职员说法称,易到缺钱、欠款已是事实。

4、被传购支付牌照 滴滴称无意进军支付

据媒体报道,滴滴将对一九付全资回收,以间接获得支付牌照,买卖价格为4.3亿元。预计滴滴将在七8月份正式接管一九付。对此,滴滴方面回复称,“出行是支付买卖的要紧场景,滴滴一直和支付行业合作伙伴维持广泛探讨和交流。滴滴将持续专注出行范围,并无进入支付行业计划。”

据悉,一九付全名为北京一九付支付科技公司,母公司高阳捷讯是央企大唐电信科技产业集团下属上市公司高鸿股份控股全资子公司,于2012年6月获得央行颁发的网络支付业务许可,将于今年7月牌照续展。

5、李河君呼吁鼓励太阳能汽车研发应用

汽车产业整理时尚,长安讯飞合作

3月13日,全国政协委员、汉能控股集团董事局主席兼首席实行官李河君在全国两会期间呼吁,要鼓励支持太阳能汽车研发应用,抢占全球新能源汽车重要技术制高点。李河君说,太阳能汽车通过将太阳能发电芯片集成在汽车天窗、车顶、车身或扩展面板,直接借助太阳能发电,驱动汽车行驶,并可“边开边充”,使汽车中短途“不插电无限行驶”成为可能。更多汽车行业资讯,关注选车网二手车知道。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201703/15/7875.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
1、长安与科大讯飞达成策略合作据选车网二手车资讯,汽车界渐渐进入产业生态圈整理阶段,长安与科大讯飞达成策略合作,方向在汽车自动化技术研发,商品设计、及整车应用范围。